27 juin 2010

Enorme erreur d'arbitrage lors d'Allemagne-Angleterre !

Nous sommes à la 38ème minute. L'Allemagne mène 2-1 dans ce huitième de final en ce début de match complètement fou.
Alors que les anglais viennent de réduire le score 3 minutes auparavant, ils ont l'occasion de recoller.
Frank Lampart tire à l'entrée de la surface de réparation, face au but. Le ballon frappe la transversale, rentre d'un demi mètre à l'intérieur du but et ressort avant d'être récupéré par le gardien. Malheureusement, l'arbitre M. LARRIONDA ne l'a pas vu, au contraire des joueurs et des millions de télespectateurs !!!
C'est la première grosse erreur d'arbitrage lors de ce Mondial. Le débat sur le vidéo arbitrage ne va pas tarder à reprendre dans la vigueur dans les heures qui viennent !!!

Veuillez installer Flash Player pour lire la vidéo

Au final, l'Angleterre ne réussira pas à remonter la pente et perdra 4 buts à 1.